Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou

Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou
Les Wraps de Porc effiloché à la mijoteuse avec Salade de chou nécessitent environ 9 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 354 calories, 22g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la mayonnaise, du poivre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Wraps de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Salade de Chou, Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, et Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile.

Instructions

1
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes; verser une bouteille de sauce barbecue par-dessus. Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Trente minutes avant la cuisson du porc, dans un grand bol, mélanger le chou et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les tortillas au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
CarotteCarotte
SucreSucre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de chou; mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Transférer le rôti de porc dans un bol. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes. Écrémer le liquide de la sauce barbecue en surface dans une mijoteuse; verser sur le porc râpé. Incorporer plus de sauce barbecue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Porc EffilochéPorc Effiloché
Rôti De PorcRôti De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
5
À l'aide d'une cuillère à fente, verser environ 1/3 tasse de mélange de porc sur les tortillas. Garnir d'environ avec environ 1/3 tasse de salade de chou; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé12
Magazine