Wraps de Poisson épicé avec Salade de chou Chili-Citron Vert

Wraps de Poisson épicé avec Salade de chou Chili-Citron Vert
Les enveloppements de poisson épicés avec de la salade de chou au citron vert pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 663 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,08 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de carottes, de crème, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Essayer Chili - Enveloppements Naan aux Crevettes au Citron Vert, Pasilla Chili + Salade de chou au Citron Vert, et Poisson cuit à la vapeur au Citron Vert et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ail, le cumin, 1 cuillère à soupe de poudre de piment et 3/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. Incorporer le jus de citron vert et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la crème sure et la mayonnaise au fouet. Versez lentement 1/4 tasse d'huile d'olive en fouettant constamment. Incorporer le poivron, la carotte et l'oignon rouge. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Badigeonner le poisson avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et frotter avec les 2 cuillères à soupe restantes de poudre de chili et de sel casher au goût. Griller le poisson à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Pendant que le poisson cuit, envelopper les tortillas dans du papier absorbant humide; micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient souples. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le mélange de poivrons de la vinaigrette dans un grand bol. Incorporer la coriandre et les piments serrano, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
PoivronPoivron
EnvelopperEnvelopper
CoriandreCoriandre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Ajouter le chou et bien mélanger, en ajoutant de la vinaigrette supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Étaler les tortillas uniformément avec du guacamole, en laissant une bordure de 3 pouces au fond. Garnir uniformément de poisson, de salade de chou, de fromage et de pepitas. Pliez le bord inférieur vers le haut et roulez d'un côté à l'autre, en enveloppant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
FromageFromage
PropagerPropager
PoissonPoisson
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé79
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