Wraps de Laitue de Porc au Curry Thaï (Nam Prik Ong)

Wraps de Laitue de Porc au Curry Thaï (Nam Prik Ong)
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans gras cétogène? Les Wraps de laitue de porc au curry Thaïlandais (Nam Prik Ong) pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 450 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Un mélange de sauce de poisson, de riz, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue de Porc Thaïlandaise, Nam Sod (Salade de Porc Thaïlandaise) pour #SundaySupper, et Wraps de Laitue de Porc au Curry avec Bacon.

Instructions

1
Faire griller le riz dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le riz dans un mortier et un pilon ou un robot culinaire et broyer en une poudre grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire le porc dans une poêle à feu moyen-vif pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les oignons dans la poêle avec le porc et continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 4 minutes. Incorporer la pâte de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la pâte de tomate et réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
6
Versez 1/4 tasse d'eau si le porc semble sec et commence à coller au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le riz moulu rôti et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz moulu soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron vert et la sauce de poisson au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
RizRiz
8
Servir le porc dans des feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PorcPorc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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