Wraps de Dinde Maigre aux Légumes - Ranch
Les wraps de dinde Skinny Veggie-Ranch pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 248 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette ranch en bouteille, des poivrons, de la courge d'été et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Wraps de Dinde de Ranch Végétarien sain, Wraps de Dinde Ranch, et Wraps de Ranch de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile le poivron, la courge et l'oignon.
Placer les légumes dans un wok à griller graissé, un panier à griller ou un plateau à griller. Pour un gril au charbon de bois, placez le wok, le panier ou le plateau sur la grille d'un gril non couvert directement sur des charbons moyennement chauds. Griller jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps; laisser 6 à 8 minutes pour le poivron et la courge et 10 à 12 minutes pour l'oignon.
Retirer les légumes du gril; réserver et garder au chaud. (Pour un gril à gaz, préchauffez le gril. Réduire le feu à moyen.
Placer le wok, le panier ou le plateau sur la grille au-dessus du feu. Couvrir et griller comme ci-dessus.)
Pour assembler les wraps, étalez la vinaigrette ranch sur un côté de chaque tortilla. Diviser la dinde entre les tortillas. Garnir de fromage. Déposer les légumes grillés sur le fromage juste en dessous du centre de chaque tortilla. Garnir les légumes de coriandre. Pliez partiellement le tiers inférieur de chaque tortilla sur les légumes. Pliez les côtés et enroulez les tortillas.
Coupez les enveloppes en deux.