Wontons de Porc Croustillants
Les wontons de porc croustillants pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'oignon vert, des flocons de poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Wontons de Porc Croustillants, Wontons de Maquereau Croustillants, et Wontons Croustillants au Four.
Instructions
Mélanger le porc, le gingembre, l'ail, l'oignon vert, le jus de citron vert, le poivron rouge écrasé, l'huile de sésame et la sauce soja dans un robot culinaire. Assaisonner le mélange de sel et de poivre. Pulser jusqu'à ce que le porc soit haché à la consistance du bœuf haché.
Séparez les emballages wonton et disposez-les sur une surface propre. Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de porc au centre de chaque emballage. Humidifiez les bords des emballages wonton avec de l'eau, pliez la garniture pour former un triangle et appuyez ensemble pour sceller.
Badigeonner chaque wonton de blanc d'oeuf.
Verser l'huile d'arachide dans une grande casserole et préchauffer à 365 degrés F (180 degrés C).
Déposer délicatement les wontons dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.