Voici le Chef hors-la-loi

Voici le Chef hors-la-loi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chef hors-la-loi. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,6 per par portion. Un mélange de fromage de chèvre, d'oignon, de piments hachés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Iron Chef Chinois - Tofu Mapo du Chef Chen, Course De Chefs: Rencontrez Stan, Garçon Batteur Devenu Chef, et Course de Chefs: Rencontrez Le Chef Robin, Elle N'Est Pas Une Cloche Du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à mi-hauteur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit légèrement noir dans certaines zones et qu'il ait une bonne couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le maïs du gril sur une planche à découper et, à l'aide d'un couteau dentelé, coupez les grains de l'épi. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter environ 1/8 de pouce de graisse de bacon dans une poêle en fonte de 10 pouces et la mettre au four pour chauffer. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients secs. Dans un bol moyen, ajouter la semoule de maïs, en réservant environ 1/8 tasse, le sel et le bicarbonate de soude. Lorsque l'huile est chaude, retirez la poêle du four et saupoudrez le fond avec le 1/8 de tasse de semoule de maïs réservé. Incorporer l'huile et remettre la poêle au four pour faire dorer la semoule de maïs. Dans un grand bol, ajouter les œufs, la crème mexicaine, le maïs, les piments, l'eau, le reste de graisse de bacon et les oignons. Lorsque le roux de semoule de maïs est bien brun, retirez la poêle du four et versez la moitié de la pâte. Il devrait grésiller un peu dans la graisse de bacon chaude. Saupoudrez maintenant le fromage de chèvre uniformément sur le dessus de la première couche de pâte. Verser délicatement le reste de la pâte, en veillant à ne pas bouleverser les couches, et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Filet De BaconFilet De Bacon
SemouleSemoule
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
BolBol
7
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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