Vivaneau entier avec salsa de Vera Cruz grillée

Vivaneau entier avec salsa de Vera Cruz grillée
Le vivaneau entier avec salsa Vera Cruz grillée pourrait bien être la recette mexicaine que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne contient 1157 calories , 143 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. Pour 13,06 $ par portion , cette recette couvre 56 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomates italiennes, du paprika, du canola et des feuilles de thym. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 82 % , ce qui est incroyable. Essayez les tacos au poisson grillé avec la salsa Vera Cruz , le vivaneau Vera Cruz et le vivaneau rouge Vera Cruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour la salsa : Préchauffer un gril au charbon de bois à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les poivrons, les tomates et les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Griller les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirez la peau et les graines et coupez-les en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
7
Griller les tomates jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées de tous les côtés et juste cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer sur une planche à découper, laisser reposer 10 minutes et hacher grossièrement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique, laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes et hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Mélanger les poivrons, les tomates, les piments, les olives, la coriandre, les câpres, le thym, l'origan, le vinaigre et l'huile dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Laissez le mélange reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
1
Mélangez le roucou, la coriandre et l'origan dans une petite sauteuse et faites griller à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient juste parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
RocouRocou
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement et broyer au moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
3
Mélangez les épices moulues avec le paprika, le sel et le poivre dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Ajoutez le jus de citron vert, l'ail et l'huile et fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre. Frottez généreusement un côté de chaque poisson avec un peu de pâte. Couvrir et laisser mariner 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
6
Préchauffez un gril à charbon pour un feu direct moyen-vif et un grillage indirect.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Griller le poisson, pâte vers le bas, à feu direct, jusqu'à ce que la pâte soit bien carbonisée, 5 à 7 minutes. Retournez délicatement le poisson à l'aide d'une grande spatule robuste et déplacez-le du côté opposé des braises. Couvrir le gril et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférez le poisson dans un grand plat. Verser la salsa dessus et garnir d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Ingrédients

2(hiver)graines d'achiotegraines d'achiote11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola ou autre huile végétalehuile de canola ou autre huile végétale4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour le brossageHuile de canola, pour le brossage2(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre4Noix de toute sorte (hachées)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de coriandre fraîches, pour la garnitureFeuilles de coriandre fraîches, pour la garniture21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles de thym fraîches, hachées finementfeuilles de thym fraîches, hachées finement2girofleail hachéail haché2Jus de limesJus de limes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1356 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives Manzanilla dénoyautées, hachéesolives Manzanilla dénoyautées, hachées546 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan mexicain séchéorigan mexicain séché11 livre de courgettes,origan mexicain séchéorigan mexicain séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture8tomates prunes coupées en deuxtomates prunes coupées en deux2poivrons rougespoivrons rouges2piments serranopiments serrano3(hiver)vinaigre de xérès vieillivinaigre de xérès vieilli3kgsvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillésvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillés3kgsvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillésvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillés3kgsvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillésvivaneaux thaïlandais roses entiers, éviscérés et écaillés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrins de thym frais, pour la garnitureBrins de thym frais, pour la garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le Red Snapper. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé77
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