Vinaigrette Thaïlandaise Épicée Aux Arachides Sur Épinards Flétris

Vinaigrette Thaïlandaise Épicée Aux Arachides Sur Épinards Flétris
La recette De Vinaigrette Thaïlandaise Épicée Aux Arachides Sur Des Épinards Flétris pourrait satisfaire votre envie asiatique 1 minutes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 420 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la sauce sriracha, de la sauce soja, des feuilles d'épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards Flétris avec Vinaigrette au Xérès, Sauce Épicée aux Arachides Thaïlandaise, et Sauce aux Arachides Épicée Thaïlandaise.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi1 m.
Portions4
Score de santé29
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