Vinaigrette polyvalente
La vinaigrette polyvalente nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 6 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre qui en sert 60. Une portion contient 58 calories , 0 g de protéines et 3 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . Si vous avez des œufs, de la farine, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez la salade de jambon polyvalente , la salade méditerranéenne simple et polyvalente et la trempette polyvalente pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, la farine, le sel et la moutarde ; incorporer les œufs. Incorporer progressivement le vinaigre et l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment; cuire et remuer pendant 2 minutes. Couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, mélanger la quantité désirée de base avec une quantité égale de mayonnaise.
Servir comme vinaigrette pour une salade de pommes de terre, une salade de chou ou une salade verte. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Kumeu River Village Chardonnay. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.