La vinaigrette au tofu au sésame est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 65 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main du tofu soyeux emballé aseptique, des oignons verts, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Vinaigrette César au Tofu au Sésame, Salade de Tofu avec Vinaigrette Ponzu au Sésame, et Salade de Chou Napa et Tofu avec Vinaigrette au Sésame.
Instructions
1
Égouttez le tofu dans une passoire pendant environ 5 minutes, puis séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Passoire
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le tofu, le vinaigre, l'ail, la coriandre, les oignons verts, le miel, l'huile de sésame, la sauce soja et les flocons de piment. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Oignons Verts
Huile De Sésame
Sauce Soja
Coriandre
Vinaigre
Ail
Miel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame