La vinaigrette aux pommes et au seigle pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 415 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, de l'eau, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie de Pain de Seigle Danois (Øllebrød), et Vinaigrette Pomme-Kiwi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, le céleri et les oignons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec le beurre et le sel assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Ajouter les cubes de pain grillé; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
7
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et cuire à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.