Tranches de Mandarine Pochées

Tranches de Mandarine Pochées
Les tranches de mandarine pochées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 176 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du jus de citron, des mandarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine, Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Semifreddo à la Mandarine (Soufflé à la Mandarine congelé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher les mandarines (y compris la peau) en travers d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
3
Retirer et jeter les graines, puis disposer les mandarines dans un plat allant au four de 13 par 9 pouces, en les chevauchant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une petite casserole en remuant de temps en temps, puis laisser mijoter 2 minutes. Incorporer le vin et le jus de citron et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Déposer une feuille de papier sulfurisé directement sur les fruits pour les garder immergés, puis pocher au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais ne se désagrègent pas, 1 à 1 1/2 heure. Jeter le parchemin et laisser refroidir les fruits à température tiède ou ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
1
Les mandarines peuvent être pochées 3 jours à l'avance et refroidies au sirop. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé0
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