Vinaigrette à l'Huile de Noix et à la Ciboulette

Vinaigrette à l'Huile de Noix et à la Ciboulette
L'huile de noix et la vinaigrette à la ciboulette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 3 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel casher, de vinaigre de vin, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Vinaigrette aux Graines de Moutarde et à la Ciboulette, Salade Hachée à la Vinaigrette à la Ciboulette, et Salade de Tomates et Avocat à la Vinaigrette Citron-Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les huiles de noix et de pépins de raisin ou de canola dans un petit bol ou une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Placer la ciboulette, le vinaigre et la moutarde dans un bol moyen et non réactif et fouetter pour mélanger. Verser lentement le mélange d'huile en fouettant continuellement jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé7
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