Vinaigre Asiatique aux Cinq Épices
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Le vinaigre asiatique aux cinq épices pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre de riz, des graines de coriandre, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtes Levées au Four au Vinaigre et aux Épices, Côte de Bœuf Frottée aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès, et Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole sans aluminium; laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Verser dans un bocal large; couvrir et laisser reposer pendant 2 semaines dans un endroit frais et sombre, en secouant doucement le bocal de temps en temps.
Passer le mélange de vinaigre à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol en verre ou un bol moyen; jeter les solides.
Couper 1 bande de zeste de citron; couper en tranches très fines pour égaliser 1 cuillère à café.
Verser le vinaigre dans une bouteille décorative; ajouter les grains de poivre rose, les lanières de zeste de citron et la coriandre. Sceller avec un bouchon de liège ou un autre couvercle hermétique; conserver dans un endroit frais et sombre.