VELVEETA® Jalapeño Enchiladas
La recette des Enchiladas VELVEETA® Jalapeño est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du piment jalapeã±o, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheddar et au Jalapeño, ASSURER.Gelée de Jalapeño, et Piments JALAPño farcis.
Instructions
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Remettre le mélange de viande dans la poêle. Incorporer 1/2 tasse de sauce enchilada et la moitié de la VELVEETA.
Étaler 1/2 tasse du reste de la sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Déposer 1/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four; garnir du reste de VELVEETA, des poivrons et du reste de la sauce enchilada.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que la VELVEETA soit fondue.