VELVEETA® Jalapeño Enchiladas

VELVEETA® Jalapeño Enchiladas
La recette des Enchiladas VELVEETA® Jalapeño est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 45 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du piment jalapeã±o, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheddar et au Jalapeño, ASSURER.Gelée de Jalapeño, et Piments JALAPño farcis.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire dorer la viande avec les oignons dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Remettre le mélange de viande dans la poêle. Incorporer 1/2 tasse de sauce enchilada et la moitié de la VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Fromage VelveetaFromage Velveeta
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler 1/2 tasse du reste de la sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Déposer 1/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four; garnir du reste de VELVEETA, des poivrons et du reste de la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Fromage VelveetaFromage Velveeta
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que la VELVEETA soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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