Veau à la manière de Trieste, au Chou rouge: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla

Veau à la manière de Trieste, au Chou rouge: Scaloppine alla Triestina e Cavolo Rosso alla
Veau à la manière de Trieste, avec Chou rouge: Scaloppine alla Triestinan e Cavolo Rosso alla nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 4,14 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, de l'œuf, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Caramel en dessert. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes de Veau à la Sauge, Style Romain Saltimboccan alla Romana, Poches de veau dans le style de la Vallée d'Aoste: Portafoglie alla Valdostana, et Jota triestina (Soupe de Haricots et Choucroute de Trieste).

Instructions

1
Assaisonnez les tranches de veau avec du sel et du poivre et incorporez d'abord la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Placer les tranches de veau dans la poêle et cuire 3 minutes du premier côté. Pendant ce temps, farcissez chacune des olives avec quelques câpres, enroulez un anchois autour de chaque olive et réservez. Retourner les morceaux de veau et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le vin dans la casserole et secouer pour déglacer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le beurre et secouer la casserole pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Placez une olive enveloppée sur chaque morceau de viande, ainsi qu'une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Servir avec le chou rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
8
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter l'oignon et le speck. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
TacheTache
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le chou, le vin et le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu moyen pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter les pommes hachées et cuire encore 20 minutes, puis servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine