Vampiros Mexicanos (Vampires mexicains)

Vampiros Mexicanos (Vampires mexicains)
La recette Vampiros Mexicanos (Vampires mexicains) est prête en environ 5 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la tequila argentée, du soda aromatisé aux agrumes, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Oignons et Nouilles, Mexicanos, Vampires, Méfiez-vous, et Cupcakes à L'Ail pour Vous Protéger Des Vampires Cet Halloween.

Instructions

1
Remplissez un verre highball de glaçons; versez la tequila, la sangrita, le soda aux agrumes, le jus de citron vert et la poudre d'assaisonnement aux fruits. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GlaçonGlaçon
AssaisonnementAssaisonnement
TequilaTequila
FruitsFruits
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine