Vampiros Mexicanos (Vampires mexicains)
La recette Vampiros Mexicanos (Vampires mexicains) est prête en environ 5 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 1. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la tequila argentée, du soda aromatisé aux agrumes, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Oignons et Nouilles, Mexicanos, Vampires, Méfiez-vous, et Cupcakes à L'Ail pour Vous Protéger Des Vampires Cet Halloween.
Instructions
Remplissez un verre highball de glaçons; versez la tequila, la sangrita, le soda aux agrumes, le jus de citron vert et la poudre d'assaisonnement aux fruits. Remuer pour bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.