Vacherin Mangue-Basilic

Vacherin Mangue-Basilic
Le Vacherin Mangue-Basilic est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 45 et coûte 68 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, de la glace à la vanille, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vacherin Mangue-Basilic, Vacherin, et Vacherin À La Crème Fouettée Et Baies Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de ciseaux, coupez les cartons du sorbet à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet MangueSorbet Mangue
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Déposer le sorbet sur le côté et couper chaque pinte en 4 tours. Disposer les tranches de sorbet sur une assiette recouverte d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les feuilles de basilic et blanchir jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
5
Laisser refroidir légèrement, puis transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Laissez la purée refroidir. Dans un bol moyen, incorporer la purée de basilic dans la glace à la vanille; laisser des traces visibles dans la glace. Congelez la glace au basilic jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 22
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Disposer les grilles en haut, au milieu et en bas du four et tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter les blancs d'œufs et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirer du feu et battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous. Ajouter le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
10
Déposer la meringue au citron vert dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde de 1/2 pouce et déposer des baisers de 1/2 pouce sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant environ 1 1/4 heure, jusqu'à ce que les meringues au citron vert soient fermes et sèches; déplacer les casseroles entre les grilles 3 fois pour une cuisson uniforme. Éteignez le four, ouvrez la porte et laissez les meringues refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Dans un bol moyen, battre la crème épaisse avec le sucre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Battez le zeste de citron vert râpé dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Disposer les tranches de sorbet à la mangue congelées au fond de bols peu profonds ou sur des assiettes à dessert. Garnir de boules de glace au basilic. Garnir de quelques baisers meringués au citron vert et de cuillerées de crème fouettée au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sorbet MangueSorbet Mangue
Crème GlacéeCrème Glacée
BasilicBasilic
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Garnir de mangues coupées en dés, de feuilles de basilic et de baisers meringués au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
MangueMangue
ChauxChaux
15
Servez le vacherin tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions45
Score de santé0
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