Une Nouvelle Cocotte De Haricots Verts
Une nouvelle casserole de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 108 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, des tomates raisins, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts IV pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; faire cuire les haricots verts à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, de 5 à 10 minutes; égoutter et transférer dans un plat de 9 x 13 pouces.
Cuire et remuer les oignons, le vinaigre, l'ail, le sucre, le basilic et l'origan dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et translucides, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Répartir le mélange d'oignons sur les haricots verts et garnir de parmesan. Disposer les tomates, couper les côtés vers le bas, au-dessus de la couche de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 35 minutes.