Truite Jalapeno de Californie

Truite Jalapeno de Californie
La truite Jalapeno de Californie est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 650 calories, 71g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 8,59 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivron, d'oignons verts, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Hamburgers Popper Jalapeno Enrobés de Fromage et de Bacon avec Mayonnaise au Jalapeno rôtie, Poulet en Croûte de Chips de Bouilloire Jalapeno au Ranch Jalapeno, et Hot-Dog Californien.

Instructions

1
Préchauffez un gril à feu moyen et placez la grille de 3 pouces sur les charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, la coriandre, le poivron, la mangue, l'huile d'olive, le jus de citron vert, le sel d'ail et le poivre noir; réserver. Enduisez légèrement quatre carrés de papier d'aluminium d'huile d'olive ou de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Sel D'ailSel D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez le poisson en diagonale sur le papier d'aluminium et farcissez chacun avec 1/4 de la farce à la mangue. Si tout ne rentre pas dans le poisson, placez simplement le reste sur le poisson. Pliez les coins de la feuille sur la tête et la queue du poisson, puis pliez les coins restants sur le corps du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
MangueMangue
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire les paquets des deux côtés pendant environ 20 minutes au total, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine