Truite Grillée Au Miel et À la Moutarde

Truite Grillée Au Miel et À la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite grillée au miel et à la moutarde. Cette recette fait 6 portions avec 316 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la mayonnaise, des oignons, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Filets de Truite Grillés Au Miel Et À la Moutarde, Truite Arc-En-Ciel Sauce Raifort Miel-Moutarde, et Salade de Truite Fumée aux Alevins Grillés Pommes de Terre et Vinaigrette Moutarde-Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
BolBol
2
Placer les oignons coupés vers le bas sur la grille avec les côtés en contact. Disposer les filets sur les tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couvrir et faire griller à feu moyen ou griller pendant 4 po. de la chaleur pendant 5 minutes. Badigeonner d'un mélange de moutarde. Cuire 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en badigeonnant fréquemment. Jeter les tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine