Truite aux Pacanes
La truite aux pacanes nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Pour 4,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 476 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile de canolan, de craquelins salés, de filets de truite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Truite aux Noix de Pécan Au Miel, Truite En Croûte De Noix De Pécan, et Truite Poêlée à la Sauce au Beurre de Pacanes.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Placer le mélange de craquelins dans un plat peu profond.
Placez le lait dans un plat séparé peu profond. Tremper les filets dans le lait; draguer dans le mélange de craquelins. Enduisez les filets de spray de cuisson.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 filet; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le filet de la poêle, garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile restante et le filet.
Servir avec des quartiers de citron.