Truite Arc-en-ciel Rôtie sur une planche de Cèdre

Truite Arc-en-ciel Rôtie sur une planche de Cèdre
La truite Arc-en-ciel Rôtie sur une planche de cèdre est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion contient 281 calories, 47g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 4,07 $ par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, de truite arc-en-ciel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Poisson Rôti Au Miso Sur Planche De Cèdre, Saumon de Planche de Cèdre, et Planche de Cèdre Saumon au Rhum pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et préchauffez votre gril en faisant un feu sur 1 côté du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un petit bol, mélanger le sel, le poivre, la poudre de piment rouge et les herbes de Provence. Ouvrez le ventre de chaque truite et frottez légèrement sur le mélange d'épices chili. Ensuite, placez 2 tranches de citron dans le ventre de chaque truite, puis placez soigneusement chaque truite sur une planche de cèdre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Planche De CèdrePlanche De Cèdre
PoivrerPoivrer
PimentPiment
CitronCitron
TruiteTruite
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire les planches de truite dans un barbecue couvert à l'abri de la chaleur directe pendant 15 minutes. Ensuite, déplacez les planches sur le feu direct et faites cuire pendant 5 à 7 minutes supplémentaires, à couvert. Les planches de cèdre commenceront à fumer et la truite commencera à devenir dorée. Une fois la cuisson terminée, retirez les planches du gril et réservez. Soulevez délicatement le poisson de la planche et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé57
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