Trous De Beignet Au Sirop De Fraise

Trous De Beignet Au Sirop De Fraise
Les trous de beignets Au sirop de fraise pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trous de Beignet d'ART, Trous de Beignet de Compote de Pommes, et Trous de Beignets Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau, la gelée et 2 cuillères à soupe de liqueur de fleur de sureau dans une casserole à feu moyen; porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Fouetter la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la muscade dans un grand bol. Incorporer la crème, les œufs, la vanille et les 3 cuillères à soupe restantes de liqueur de fleur de sureau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer environ 1/3 de pouce d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture profonde enregistre 350 degrés F. Travailler par lots, déposer des cuillères à soupe de pâte dans l'huile et faire frire, en tournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 minutes. (Réduire le feu si les beignets brunissent trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant, puis rouler dans le sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir avec le sirop de fraise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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