Tresse Pomme Rougissante

Tresse Pomme Rougissante
La tresse de pomme rougissante nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 155 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange de levure active, de babeurre chaud, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème de Pomme Rougissante, Tresse Pomme Cannelle, et Tresse Pomme Torsadée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le babeurre, le beurre, le sucre, la levure chimique, le sel, les œufs et 2 1/2 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
6
Rouler chacun dans un 13-in. x 9 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Retirer les pommes de la garniture pour tarte. Jeter le reste de la garniture ou conserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Pour Conserver,Pour Conserver,
9
Placez un tiers des pommes dans le tiers central de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
10
Saupoudrer d'un tiers des red-hots. De chaque côté long, mais 1 po.- larges bandes au centre à moins de 1/2 po. de la garniture. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
11
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 2-3 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Pour le glaçage, mélanger le sucre et suffisamment d'eau pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
13
Arroser de pain. Décorer de cerises confites si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé0
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