Cakespy : Velveeta Fudge
Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 36 et coûte 40 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 230 fans. Si vous avez du fromage de transformation pasteurisé, des pacanes, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cakespy : Avatars, Cakespy : Pat Benatart, et Cakespy : En Eclair pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement une casserole carrée de 9 x 9 pouces; mettre sur le côté.
Dans une grande casserole, faire chauffer à feu moyen le beurre et les cubes de fromage ensemble, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse; retirer du feu.
Tamiser le sucre et le cacao des confiseurs; ajouter au fromage en mélangeant bien.
Incorporer le lait en poudre non gras (si vous avez choisi de l'utiliser), la vanille et les noix, en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties. Le mélange sera très raide.
À l'aide de vos mains, retirez les bonbons de la casserole et appuyez fermement et uniformément dans la casserole; refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient fermes et coupez-les en carrés.