Tarte aux Myrtilles

Tarte aux Myrtilles
La tarte aux myrtilles à plat profond est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Myrtilles, Tarte aux Myrtilles Sauvages en plat profond, et Tarte au Jambon à Plat Profond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire muni d'une lame en métal, mélanger 3/4 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre avec le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Façonner rapidement la pâte en un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger les myrtilles avec le reste de 1/3 tasse de farine, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de sucre, le jus de citron et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans un plat soufflé de 1 1/2 à 2 1/2 pintes.
6
Déballez la pâte réfrigérée sur une surface farinée et roulez jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Coupez la pâte en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur, puis disposez-la sur les bleuets selon un motif en treillis (voir " Tisser une croûte en treillis " ci-dessous). Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CroûteCroûte
PâtePâte
8
Cuire 15 minutes, puis réduire le feu à 350 et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les baies soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Tisser une croûte de treillis: Le secret d'un morceau de treillis parfait est simple: Travailler à partir du milieu. Voici comment faire une croûte en utilisant cinq bandes horizontales et cinq bandes verticales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
10
Posez cinq bandes horizontales, en vous assurant qu'elles sont régulièrement espacées.
11
En travaillant du côté droit, repliez toutes les autres bandes horizontales (numéros 1, 3 et 5).
12
Posez une bande verticale au centre, à côté du pli.
13
Dépliez les bandes horizontales 1, 3 et 5 sur la bande verticale.
14
En travaillant une fois de plus par la droite, rabattez les bandes horizontales 2 et 4 d'un tiers.
15
Déposez une deuxième bande verticale à côté de ce pli. Dépliez les bandes 2 et 4 sur la bande verticale.
16
Une fois de plus, à partir de la droite, rabattez les bandes horizontales 1, 3 et 5, à environ un quart du chemin.
17
Posez votre troisième bande verticale à côté de ce pli et repliez les bandes horizontales dessus.
18
Répétez ce processus avec deux bandes de l'autre côté, en travaillant à partir du centre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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