Tresse de Petit déjeuner à la Saucisse, aux œufs et au Fromage

Tresse de Petit déjeuner à la Saucisse, aux œufs et au Fromage
La tresse de petit-déjeuner à la saucisse, aux œufs et au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 317 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'oignon, du fromage cheddar doux, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Tresse de Petit déjeuner au Cheddar à la Saucisse, Jalapeño, Saucisse, Jack et Tresse de petit-déjeuner aux œufs, et Tresse de petit-déjeuner avec Œuf, Saucisse Jalapeno, Poivron Rouge Rôti et Mozzarella.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; tapoter dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et la saucisse; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les œufs; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
OeufOeuf
5
Retirer du feu.
6
Saupoudrer le fromage Monterey Jack dans le sens de la longueur au centre de la pâte, en laissant une bordure de 2 1/2 pouce de chaque côté. Verser le mélange d'œufs sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
7
Saupoudrer de fromage cheddar sur le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
OeufOeuf
8
Faire des coupes diagonales de 2 pouces de long à environ 1 pouce d'intervalle des deux côtés de la pâte à moins de 1/2 pouce de la garniture à l'aide d'un couteau bien aiguisé ou d'une cisaille de cuisine. Disposer alternativement les bandes en diagonale sur le remplissage. Plier les extrémités sous pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes.
12
Couper en tranches.
1
Dérouler la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Saupoudrer de fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Tapoter la pâte en rectangle et mesurer les dimensions
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine