Plateau de Fajitas au Poulet Grillé

Plateau de Fajitas au Poulet Grillé
Le plateau de Fajitas au poulet grillé est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 561 calories, 57g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Plateau de Poulet Grillé, Plat De Crevettes Grillées, Poulet Et Fruits, et Fajitas au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le citron vert, l'huile, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient combinés dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
ChauxChaux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le poulet dans un sac en plastique de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser la moitié du mélange de citron vert sur le poulet; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ChauxChaux
4
Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Disposer les oignons verts, les oignons, les poivrons verts et les poivrons rouges sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Verser le reste du mélange de citron vert sur les légumes; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChauxChaux
7
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le poulet du mélange de citron vert et porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ChauxChaux
9
Saupoudrer chaque côté du poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 7 minutes de chaque côté. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant fréquemment, environ 10 minutes pour les oignons verts et les poivrons et 15 minutes pour les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le poulet sur une surface de travail et couvrir de papier d'aluminium. Réserver le poulet pendant 10 minutes. Pendant ce temps, trancher les oignons et les poivrons et les disposer sur un plateau avec les oignons verts. Couper le poulet en lanières et le transférer sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir avec le cheddar et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CheddarCheddar

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé35
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