Trempettes de Pain d'Épice

Trempettes de Pain d'Épice
Les trempettes de pain d'épice pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème, d'eau, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Petites Plongeuses, Plongeuses de Thon, et Barre de Trempettes aux Pommes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 40 à 48 mini-muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser 1 cuillère à café de pâte dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine