Trempette à la Moutarde au Miel
La sauce à trempette à la moutarde au miel pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 72 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des oignons verts, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Trempette à la Moutarde au Miel, Trempette à la Moutarde au Miel, et Trempette à la Moutarde au Miel Épicée.
Instructions
Placer l'eau dans une casserole moyenne et incorporer la fécule de maïs pour dissoudre. Incorporer le miel.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes.
Retirer la sauce du feu. Incorporer les oignons verts, le jus de citron, la moutarde préparée à la dijonnaise et la poudre d'oignon.
Servir chaud ou froid au réfrigérateur.