Trempette Fumée aux Amandes et aux Épinards

Trempette Fumée aux Amandes et aux Épinards
La trempette fumée aux amandes et aux épinards n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes de jardinières, de poivre, de fromage philadelphia neufchatel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Épinards Fumés, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf le parmesan et les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CraquelinCraquelin
3
Verser dans une assiette à tarte de 9 pouces; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des craquelins ou des légumes frais découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé6
OccasionsSuper Bowl
Magazine