Trempette de Palourdes au Fromage Cottage

Trempette de Palourdes au Fromage Cottage
La trempette de palourdes au fromage cottage est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de jus de palourdes, de crème, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Trempette au Fromage au Piment, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Salade de Fromage Cottage au Fromage Feta et aux Noix.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, écraser le fromage cottage à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger les palourdes, la crème sure, l'oignon, le sel, le jus de citron, le jus de palourdes et le poivre avec le fromage cottage. Réfrigérez le mélange et laissez-le refroidir pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
SureSure
PoivrerPoivrer
PalourdePalourde
OignonOignon
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé4
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