Trempette de Palourdes

Trempette de Palourdes
La trempette aux palourdes pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 183 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 64 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des palourdes, du fromage à la crème, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette au Yogourt et à la Feta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, les oignons verts, les palourdes et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Découpez le dessus du pain et évidez le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4
Versez le mélange de palourdes dans le bol à pain et remettez le dessus du pain sur le bol à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo, Haché (congelé Ou Frais)Gombo, Haché (congelé Ou Frais)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir avec le pain que vous avez retiré du pain lorsque vous l'avez évidé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Expression pure du fruit de notre vignoble, le Chardonnay Talbott, Kali Hart est luxuriant et vif. Une influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales brillantes qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine