Trempette de Palourdes
La trempette aux palourdes pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 183 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 64 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez des palourdes, du fromage à la crème, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette au Yogourt et à la Feta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, mélanger le fromage à la crème, les oignons verts, les palourdes et le jus de citron.
Découpez le dessus du pain et évidez le pain.
Versez le mélange de palourdes dans le bol à pain et remettez le dessus du pain sur le bol à pain.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 60 minutes.
Servir avec le pain que vous avez retiré du pain lorsque vous l'avez évidé.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Expression pure du fruit de notre vignoble, le Chardonnay Talbott, Kali Hart est luxuriant et vif. Une influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales brillantes qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.