Trempette de Haricots à Sept couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux haricots à sept couches. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 275 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, des olives, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette de Haricots à 7 Couches, et Trempette de Haricots à 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Étaler le mélange sur un grand plat.
Dans un autre bol moyen, mélanger le fromage à la crème et les piments. Étaler soigneusement sur le mélange de haricots.
Garnir de salsa, de laitue, de fromage, d'olives et de tomates. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des chips de tortilla.