Trempette de Crabe à la Moutarde Épicée

Trempette de Crabe à la Moutarde Épicée
La trempette de crabe à la moutarde épicée pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette pescatarienne sert 16 et coûte 1,36 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de pain pita, de chutney à la coriandre, de craquelins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe à la Sauce Moutarde Épicée, Gâteaux de Crabe et Sauce à la Moutarde Épicée, et Trempette de Crabe aux Artichauts.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé4
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
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