Trempette Chaude de Reuben
Le trempage à chaud de Reuben nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude de Reuben, Trempette Chaude de Reuben, et Trempette Chaude de Reuben.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et le ketchup jusqu'à consistance lisse. Incorporer le corned-beef, la choucroute, le fromage suisse et l'oignon jusqu'à homogénéité.
Transférer sur un 1-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Servir chaud avec du pain ou des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.