Trempette chaude aux Artichauts et Bacon

Trempette chaude aux Artichauts et Bacon
La trempette chaude aux artichauts et au bacon pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 567 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le Super Bowl. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des artichauts, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2004 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Trempette chaude aux Artichauts et Bacon, Trempette Chaude aux Artichauts, et Trempette Tiède au Chou Frisé et aux Artichauts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Arroser le dessus des pains pita avec l'huile et saupoudrer du mélange d'épices et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Coupez chaque pain pita en 8 quartiers et disposez - les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer un moule à tarte rond en céramique de 9 pouces ou un plat allant au four de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer le bacon et l'égoutter sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, émietter en morceaux de 1/2 pouce. Mettez de côté. Dans la même poêle, ajouter l'huile (si besoin), les échalotes, l'ail, les artichauts, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les artichauts commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Transférer les légumes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le mascarpone, la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, 1/2 des morceaux de bacon cuits et 1 cuillère à café de sel restante. Pulser jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
SelSel
7
Placer la trempette dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer des morceaux de bacon restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chaud (ne pas laisser bouillir la trempette), 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir les chips de pita à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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