Trempette Barbecue Ranch

Trempette Barbecue Ranch
Barbecue Ranch Dip pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 162 calories. Si vous avez de la sauce barbecue, des pommes de terre nouvelles rôties, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Pinwheels au Jambon et au Fromage Préparation de repas avec Trempette Ranch maison, et Salade de Poulet Barbecue Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Servir avec des pommes de terre nouvelles rouges rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine