Trempette aux Épinards et Artichauts au Four
La trempette d'artichauts aux épinards cuits au four pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la vinaigrette, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et le parmesan. Incorporer les artichauts, les épinards et le poivron.
Verser le mélange dans une cocotte de 1 litre.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des tranches de baguette.