Trempette aux Épinards et Artichauts au Four

Trempette aux Épinards et Artichauts au Four
La trempette d'artichauts aux épinards cuits au four pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la vinaigrette, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la mayonnaise et le parmesan. Incorporer les artichauts, les épinards et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
épinardépinard
3
Verser le mélange dans une cocotte de 1 litre.
4
Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
5
Couvrir et cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
OccasionsSuper Bowl
Magazine