Trempette au Poivre Rôti
La recette Trempette au poivre rôti peut être préparée dans environ 10 minutes. Pour 42 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 120 calories. Si vous avez des craquelins, du fromage à la crème, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si génial de 23%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sgt Pepper & the Hungry Hearts Band: Trempette au Poivron Rouge Rôti Ridiculement Facile, Trempette au Poivre Rôti, et Trempette au Poivron Rôti.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse. Incorporer les poivrons, les fromages, l'oignon, la poudre d'ail et le poivre. Réfrigérer au moins une heure.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est la bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.