Trempette au Fromage II
La trempette au fromage II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 3,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 882 calories. Si vous avez du bœuf haché, de la sauce picante, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Trempette au Fromage au Piment, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le fromage fondu dans une mijoteuse à feu vif. Remuez de temps en temps pour éviter de brûler.
Placer le bœuf haché dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter le bœuf et ajouter l'eau et le mélange d'assaisonnement pour tacos. Cuire et remuer 2 à 4 minutes.
Incorporer le bœuf assaisonné au fromage fondu fondu.
Ajouter la salsa. Cuire et remuer jusqu'à homogénéité.