Trempette au Fromage Bleu - Bacon
La trempette au fromage bleu et au bacon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 391 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grappes de raisin, du fromage, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, Courge Musquée, Bacon et Macaroni au Fromage Bleu, et Trempette au Fromage Bleu au Bacon.
Instructions
Cuire le bacon haché dans une poêle à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter le bacon et réserver.
Ajouter l'ail émincé dans la poêle et faire sauter 1 minute.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la moitié et la moitié, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le bacon, l'ail, le fromage bleu et la ciboulette. Verser le mélange uniformément dans 4 plats de cuisson individuels (1 tasse).
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Saupoudrer uniformément de noix hachées et servir avec des grappes de raisin et du pain plat ou des craquelins assortis.