Trempette au Crabe Chaud

Trempette au Crabe Chaud
La trempette de crabe chaude pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 225 calories. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,47 per par portion. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre casher, de craquelins, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la sauce piquante, les épices à ébullition du crabe et l'ail dans une casserole moyenne jusqu'à consistance lisse; assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer le mélange de fromage à la crème à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant constamment, 2 à 3 minutes. Incorporer le crabe, les oignons verts, le persil et le jus de citron et réchauffer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CrabeCrabe
3
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine