Trempette au Cornichon Orange-Gingembre et Citron Vert

Trempette au Cornichon Orange-Gingembre et Citron Vert
La sauce au cornichon Orange-Gingembre et Citron vert est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 16 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, du cornichon au citron vert, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Au Sésame, À L'Ail, Au Gingembre Et Au Citron Vert Ou Marinade, Ailes de Poulet Asiatiques Croustillantes avec Trempette au Gingembre et au Citron Vert, et Trempette au Cornichon et à la Moutarde de Style "Delta".

Instructions

1
Mélanger le cornichon au citron vert, le jus d'orange et le gingembre dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute, en grattant les côtés et en arrosant avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
CornichonCornichon
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un bol à trempette, garnir d'oignons verts et servir avec du poulet frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine