Train de Créatures Colorées

Train de Créatures Colorées
Le train de créatures colorées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 29,36 $par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 361g de protéines, 534g de matières grasses, et un total de 12457 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du papier ciré, de la réglisse à tirer et à peler twizzlers, des décorations saupoudrées de cannelle Wilton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 69 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Train de Bacon, Gâteau de Train, et Train de Biscuits de Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
à faire une semaine à l'avance et à conserver dans un contenant hermétique. Assurez-vous d'avoir du glaçage supplémentaire à portée de main le jour de la fête pour toutes les réparations nécessaires de dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2
COUPER DES CRAQUELINS/ BISCUITS: Utilisez une règle et un couteau propres pour marquer des lignes de coupe droites sur les craquelins et les biscuits Graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Pour ReliurePour Reliure
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Couper
4
le long de lignes droites avec le couteau, en travaillant avec un biscuit ou un biscuit à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Placez toujours le biscuit ou le craquelin sur une planche à découper sans miettes, en nettoyant souvent la planche. Tirez le couteau vers vous sur la ligne marquée sans appliquer de pression. Continuez à faire des traits similaires vers vous jusqu'à ce que la coupe soit terminée (cinq traits ou plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Pour couper des lignes courbes, guidez le couteau le long des lignes pour faire le premier trait. Ensuite, coupez dans la rainure établie jusqu'à ce que la coupe soit terminée. Ou découpez doucement le craquelin jusqu'à la ligne marquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
GLAÇAGE: Préparez le glaçage avec la recette qui suit, en l'utilisant pour coller les morceaux de train ensemble et les décorer. En vous assurant que le bol et les ustensiles sont exempts de graisse, battez tous les ingrédients jusqu'à ce que le glaçage forme des pics (7 à 10 minutes avec un batteur à main robuste, 10 à 12 minutes avec un batteur à main). Conserver dans un bol hermétique couvert. Couvrir le bol et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
sacs à pâtisserie avec torchons humides. *Pour un glaçage plus ferme, utilisez 1 cuillère à soupe d'eau en moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
9
ASSEMBLAGE: Pour chaque voiture, reportez-vous aux schémas appropriés et aux instructions individuelles. Pour coller les morceaux ensemble, remplissez un tube à pâtisserie à bout rond de glaçage et ajoutez des lignes de glaçage sur les bords des morceaux ajoutés ou selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Coupez la ou les pièces de base du biscuit Graham et les essieux de la plaquette de sucre pour chaque voiture comme indiqué, puis collez les essieux de la plaquette de sucre sur le bord à environ 1/2 pouce de chaque bord court.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Décoration:. Au fur et à mesure que l'assemblage de chaque voiture est terminé, décorez les voitures avec des étoiles de glaçage (en utilisant une pointe d'étoile plus petite pour faire des étoiles), ou couvrez les zones avec des points, des étoiles ou des rangées de glaçage, puis appuyez sur des rangées de points rouges, Cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Bonbons à La Cannelle RougeBonbons à La Cannelle Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12
Saupoudrer de décorations ou de M&Ms comme indiqué. Si désiré, ajoutez des clowns de bonbons ou des têtes de clown à l'arrière de la cabine du moteur et à l'avant et à l'arrière du cul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
2 Pépites En Forme De Coeur2 Pépites En Forme De Coeur
1
Coupez deux biscuits Graham de 2 x 4 pouces. Collez-les ensemble pour une base à deux couches. Collez sur un axe de plaquette de 1 1/2 pouce (avant) et un axe de plaquette de 2 pouces (arrière).
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Cabine: Collez quatre biscuits sablés sur le bord pour les côtés et ajoutez un toit en biscuits Graham de 2 1/2 pouces carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
3
Roues: Colle une vie
4
Roue d'économie à chaque extrémité de l'essieu avant. Collez des biscuits enrobés de chocolat sur l'essieu arrière, en vous assurant que le moteur repose uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Ajouter une Vie
6
Économiseur au centre de chaque roue de biscuits. Pour chaque côté, coupez un morceau de réglisse de 3 pouces et collez-le du centre de la roue avant au centre de la roue arrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Avant: Collez quatre biscuits sandwich de 1-5 / 8 pouces sur le bord devant la cabine. Pour attraper les vaches, coupez et utilisez la moitié d'un biscuit sandwich de 2 1/8 po, en le collant à un angle par rapport à l'avant de Graham
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons NerdsBonbons Nerds
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
base de craquelins. Former une cheminée en collant ensemble quatre feuilles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Épargnants, couleurs alternées. Colle sur le dessus avant de l'avant du moteur. Décorez comme indiqué ci-dessus.
1
Couper deux biscuits Graham de 2 x 2 1/2 po. Collez deux axes de plaquette de 1 1/2 pouce sur une pièce de 2 x 2 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
2
Ajouter de la Vie
3
Roues d'économie aux extrémités des deux
4
Essieu.
1
Coupez quatre côtés de biscuits graham de 1/2 po x 2 1/2 po et quatre extrémités de biscuits Graham de 1/2 po x 1 3/4 po. Colle les extrémités de deux bretzels
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
2
bâtons (centrés à 1/2 pouce l'un de l'autre) entre chaque ensemble de côtés (Fig.) et collez les extrémités d'un bâtonnet de bretzel centré entre chaque jeu d'extrémités (Fig. 2b).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
3
Laisser le glaçage bien prendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Ajoutez de la colle sur les bords inférieurs et latéraux d'un côté de la cage et d'une extrémité et appuyez en place pour baser avec des barres de bretzel à l'intérieur. (Le côté sera le long du bord de 2 1/2 pouces de la base et se terminera le long du bord de 2 pouces.) Pressez rapidement un bretzel dans le coin de la cage qui vient de se former. Coller un animal
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
craquelin à la base à l'intérieur de la cage. Collez le côté restant et l'extrémité de la cage, en ajoutant un bretzel aux quatre coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
En haut: Utilisez un gabarit pour couper deux côtés supérieurs de la cage et deux extrémités supérieures de la cage comme suit: Tracez les gabarits pour les pièces sur
7
congelez le papier et découpez les gabarits.
8
Placez les gabarits au bout des craquelins et marquez avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Découpez des morceaux.
10
Ajoutez de la colle le long du bord supérieur des pièces de cage latérales et d'extrémité et appuyez sur les 2 - x 2-1/2 restants-
11
mettez le morceau supérieur du biscuit graham en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
12
Laisser
13
glaçage réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Ajoutez de la colle le long des bords inférieurs et latéraux des côtés et des extrémités supérieurs de la cage. Placez les extrémités en place entre les côtés sur les bords de la pièce supérieure.
15
Décorez comme indiqué ci-dessus.
16
CUL (Fig. 3): Base / haut: Répétez comme indiqué pour la voiture Cage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
17
Laissez le glaçage prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1
Ajoutez deux morceaux de craquelins Graham de 1 1/4 x 2 pouces pour les côtés et deux morceaux de craquelins Graham de 1 1/4 pouces pour le bas
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
2
fourchues.
3
Ajouter le reste du biscuit Graham de 2 x 2 1/2 po pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
4
Boîte supérieure: Collez les bords de deux morceaux de biscuits graham de 3/4 x 1-3/4 pouces pour les côtés supérieurs sur les bords de deux morceaux de biscuits Graham de 3/4 x 1-1/8 pouces pour les extrémités supérieures. Sur le dessus, collez un morceau de biscuit Graham de 1 1/4 x 2 pouces. Collez la boîte supérieure assemblée centrée sur le dessus de la boîte inférieure. Décorez comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
5
b > GÂTEAU: Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Graisser et fariner le fond et les côtés du moule à gelée et tapisser soigneusement le fond de papier ciré pour faciliter le retrait du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis inverser sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Laisser refroidir complètement.
8
Placez le gâteau au milieu d'une planche ou d'un carton recouvert.
1
Coupez un morceau de papier pour congélateur de la même taille que le fond du moule à gelée. Tracez une voie ferrée sur le côté brillant du papier de congélation comme illustré à la Fig. 4a.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Découpez la piste en papier glacé comme gabarit et positionnez-la
3
sur le gâteau refroidi.
4
En réservant 1/2 tasse de glaçage à la vanille en conserve, teintez le reste du glaçage à la vanille avec du colorant alimentaire vert. Gâteau de givre jusqu'à la
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites ViolettesPépites Violettes
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
5
bords du gabarit. (Ne vous inquiétez pas si vous gelez les bords du gabarit, cela sera supprimé lorsque le gabarit sera soulevé.)
6
Mélangez 1/2 tasse de glaçage à la vanille avec 1/4 tasse de glaçage au chocolat. Soulevez le gabarit; et givrez la voie ferrée avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds50 Mini M&M's Rouges Ou Bonbons Chauds
7
Utilisez une pointe de ruban et un glaçage au chocolat pour former des traverses de chemin de fer (Fig. 4b), en les espaçant d'environ 1 1/4 pouce l'un de l'autre sur la voie ferrée. Utilisez une pointe ronde pour ajouter les rails (espacés d'environ 1-3 / 4 pouces) et Joyeux anniversaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
8
Décorez les bords du gâteau si vous le souhaitez avec un glaçage teinté de vert et une pointe en étoile plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace

Ingrédients

2rouleaux d'Épargnants de vie aux Cerises Sauvagesrouleaux d'Épargnants de vie aux Cerises Sauvages2biscuits à la menthe enrobés de chocolat (1-3 / 4 pouces)biscuits à la menthe enrobés de chocolat (1-3 / 4 pouces)1WES E Arts de la langue anglaiseDécorations de Saupoudrage de cannelle Red Hots ou WiltonDécorations de Saupoudrage de cannelle Red Hots ou Wilton9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1craquelin pour animauxcraquelin pour animaux1WES E Arts de la langue anglaiseTorchonTorchon1sacPâtisseriePâtisserie454Noix de toute sorte (hachées)boîte de biscuits grahamboîte de biscuits graham1WES E Arts de la langue anglaiseColorant alimentaire vertColorant alimentaire vert1baisseGomme rougeGomme rouge14x planche de 19 pouces ou carton épais, recouvert de papier congélateur ou d'un revêtement de table en plastiquex planche de 19 pouces ou carton épais, recouvert de papier congélateur ou d'un revêtement de table en plastique3décorations de glaçage de clown de bonbons ou de tête de clown (facultatif)décorations de glaçage de clown de bonbons ou de tête de clown (facultatif)10x moule à rouleau de gelée de 5 poucesx moule à rouleau de gelée de 5 pouces1WES E Arts de la langue anglaiseRéglisse rouge à lacets ou Réglisse Twizzlers Pull-N-PeelRéglisse rouge à lacets ou Réglisse Twizzlers Pull-N-Peel1paquetPetit de Bonbons M&MPetit de Bonbons M&M3cuillères à café de Poudre de meringue Wiltoncuillères à café de Poudre de meringue Wilton10bâtonnets de bretzel (3 pouces de long)bâtonnets de bretzel (3 pouces de long)1PetiteConseils de décorateur-ruban, rond et grandes étoiles (pointe de ruban Wilton #5 et pointes d'étoiles #18 23)Conseils de décorateur-ruban, rond et grandes étoiles (pointe de ruban Wilton #5 et pointes d'étoiles #18 23)1WES E Arts de la langue anglaisePapier ciréPapier ciré1WES E Arts de la langue anglaiseCouteau à lame fine finement denteléCouteau à lame fine finement dentelé4biscuits sablés (1-3 / 4 pouces)biscuits sablés (1-3 / 4 pouces)1rouleau d'Épargnants de Vie assortisrouleau d'Épargnants de Vie assortis6gaufrettes de sucregaufrettes de sucre5biscuits sandwich chocolat / vanille (un de 2 1/8 pouces de diamètre et le reste de 1 5/8 pouces de diamètre)biscuits sandwich chocolat / vanille (un de 2 1/8 pouces de diamètre et le reste de 1 5/8 pouces de diamètre)6(hiver)eau chaudeeau chaude1paquetmélange à gâteau (taille normale)mélange à gâteau (taille normale)1WES E Arts de la langue anglaisePlanche à découperPlanche à découper1WES E Arts de la langue anglaiseModèleModèle1WES E Arts de la langue anglaiseDirigeantDirigeant
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions1
Score de santé53
Magazine