Tourtier-Six Tarte

Tourtier-Six Tarte
Une portion contient 348 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,64 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du lapin, de la croupe de bœuf, de la cannelle et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Tomates de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, tamiser la farine avec le sel. Faire un puits au centre et ajouter le beurre et le saindoux coupé en petits cubes.
2
Mélangez légèrement avec le bout des doigts avec l'eau glacée. Former une pâte lisse. Diviser en 2 disques, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure.
3
Placer toutes les viandes dans un hachoir fin.
4
Placez l'oignon dans une poêle sèche à feu doux et ajoutez la viande. Laisser frire doucement dans sa propre graisse. Lorsque les jus commencent à se former au fond de la casserole, assaisonnez avec la cannelle, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre. Humidifiez la viande avec de l'eau et faites cuire très doucement à couvert pendant 1 heure. Préchauffer le four à 400 degrés. Cuire les pommes de terre dans l'eau.
5
Égoutter et écraser. Laisser refroidir.
6
Ajouter le mélange de viande à la purée de pommes de terre froide et bien mélanger. Assaisonner avec plus de sel, au goût, si nécessaire.
7
Étalez 1 disque de pâte et placez-le dans une assiette à tarte de 10 pouces.
8
Badigeonner la surface de blanc d'oeuf. Piquer la base et remplir avec le mélange de viande, en tassant légèrement et en lissant la surface.
9
Etaler l'autre disque de pâte. Peignez le bord avec du blanc d'œuf et placez le couvercle de la pâte sur le dessus. Fixez les bords en les sertissant ensemble. Badigeonner la tarte de jaune d'oeuf et cuire au four pendant 40 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine