Tostadas aux Courges et champignons

Tostadas aux Courges et champignons
Tostadas à la courge et aux champignons est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 185 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Un mélange de piments poblano, de pignons de pin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Tostadas de Courge Spaghetti, Tostadas de Courge Spaghetti, et Tostadas de Courge Musquée et Chorizo.

Instructions

1
Mélanger les champignons et l'eau bouillante dans un bol; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain. Trancher les chapeaux de champignons; jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger les champignons, la Tomatillo Pure et le Chili Sec Pur dans une petite poêle antiadhésive; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
TomatillosTomatillos
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes. Coupez chaque chili en 6 lanières et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
8
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir; jeter les graines et retirer la pulpe de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Mélanger la pulpe de courge, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, le miel et le sel dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CourgeCourge
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Placer les tortillas directement sur la grille centrale du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes (les tortillas doivent être légèrement souples).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire au micro-ondes le mélange de courge à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
14
Étaler 1/4 tasse de mélange de courge sur chaque tortilla; garnir de 1/4 tasse de mélange de champignons. Disposer 2 lanières de chili sur le mélange de champignons; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
ChampignonChampignon
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
CourgeCourge
PimentPiment

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé85
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