Tortillas à La Farine

Tortillas à La Farine
Les tortillas à la farine pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 167 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'eau tiède, de beurre, de shortening végétal et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tortillas À La Farine Maison, Tortillas à La Farine de Quinoa, et Tortillas À La Farine Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le beurre et le shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Couper le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce que la farine ressemble à de la semoule de maïs, à l'aide d'une fourchette ou de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter l'eau au mélange un peu à la fois jusqu'à ce que la pâte soit molle et non collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir la pâte pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Divisez la pâte en 8 morceaux égaux et roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Laisser reposer les boules de pâte, recouvertes d'une serviette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chaque boule de pâte en une fine tortilla ronde de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Placer les tortillas une à la fois dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées, environ 1 1/2 minutes. Retourner la tortilla et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mettez la tortilla cuite dans un chauffe-tortilla ou enveloppez-la dans un torchon propre. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec de Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate avec des notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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