Tortilla Paisa (Omelette Paisa)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Tortilla Paisa (omelette Paisan). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 848 calories. Si vous avez du sel, des œufs, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 162 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Sancocho Antioqueño o Paisa (Soupe de la région de Paisa), Bandeja Paisa (Plateau de Paisa), et Bandeja Paisa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen.
Ajouter les tranches de chorizo en une seule couche et faire frire environ 2 minutes de chaque côté.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le chorizo dans une assiette tapissée de serviettes en papier et déposer aside.In battre les œufs dans un bol moyen.
Ajouter les bananes plantains frites, le maïs, le chorizo et le sel et laisser reposer 1 minute.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans la casserole.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle, diminuer le feu à moyen-doux et agiter doucement la poêle pour s'assurer que l'omelette ne colle pas pendant la cuisson pendant environ 4 minutes.
Placez une grande assiette sur le dessus de la casserole. Retournez la casserole pour que la tortilla soit transférée dans l'assiette. Faites glisser très soigneusement la tortilla dans la poêle de manière à cuire l'autre côté et continuez la cuisson pendant 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elle soit terminée.
Transférer la tortilla dans une grande assiette.
Laisser reposer 5 minutes et couper en tranches.